По размытой дороге...
Волочу свои ноги.
Вся промокла до нитки
И замёрзла до дрожи.
Мне бы тёплого чая...
Мне бы сесть у камина,
Но в руке моей даже
Нет горящей лучины...
Я не слышу ответа...
Я не знаю итога...
Завязаю в трясине,
Уповая на Бога.
Упаду на колени
Я, вконец обессилев.
Подниму кверху руки,
Посмотрю в небо синее!
Поищу там ответы,
Подведу все итоги
И увижу с рассветом
Белый храм у дороги…
5.10.2016
Свидетельство о публикации №118031210869