Слуховая гармония - это рифма!
где мы душу свою раскрываем,
и риторика разума, складности слов,
в просветленьи сознаньем - играет.
Проживая пучину, плеяду идей,
возведением, силой созвучья,
услаждаем задорно, избыток речей,
благозвучно, чтоб не было скучно!
О, гармония речи! лилею тобой,
притяжение звуков, рожденье...
Возбуждаюсь опять, вникнув в ворох благой -
где порывы идей и волненье!
Эта рифма слова, прожигают меня,
изобилием всех ощущений...
Слуховая гармония, вьючно пьяня,
пробуждает свои вдохновенья!
Свидетельство о публикации №118031210784
притяжение звуков, рожденье...
Возбуждаюсь опять, вникнув в ворох благой-
где порывы идей и волненье!“
Прекрасно сказано!
Анатолий Посевин 13.03.2018 09:42 Заявить о нарушении
Людмила Дука-Жбанова 25.12.2018 09:19 Заявить о нарушении
Анатолий Посевин 25.12.2018 10:10 Заявить о нарушении