О спорте
Пассажи неудачи вам в пример:
На поле, на паркете или корте –
Везде сокрыт невидимый барьер;
Вот случай у болельщика Зенита:
Улыбка девушки – полууспеха знак.
– Но я, – вдруг заявила Афродита, –
Уж извините, но болею за Спартак.
Свидетельство о публикации №118031210730