Девушке...

Милая принцесса!
Ты хороша собой.
Бегаешь по кафе,
Нарушая сердца бой.

Ты молода, стройна, лучезарна,
Твоя улыбка пленит всех вокруг.
Я с восторгом понимаю,
Что влюбляюсь  в лица твоего круг.

Твои движенья грациозны
Твои глаза - озера Земли.
Так приятно смотреть как ты ходишь,
Играя руками с косой на груди.

Я представляю тебя где-то в Ницце
Или других широтах Земли.
Но с красотою твоей ни что не сравнится.
Нет места на глобусе, как ни крути.


Рецензии