Читая оранжевую книгу
Свет луны ненастьем скован.
Просит ветра сильный шквал
Путь пройти, что уготован,
Мне на зеркало упал.
Бродит тенью в зазеркалье
Прежних призраков обман.
За мерцающею далью-
Безысходности капкан.
Бликом ляжет луч на лица,
Позолотой – на киот.
И с оранжевой страницы
Осознание сойдет.
Свидетельство о публикации №118031210598