Всем, кто у Предела

Так знайте, что до всех мне дело,
кто честно, искренне и яростно достиг Предела...
Там ждут вас Сторожа, они хитры;
и я, вас за руки держа, пою мелодии Любви...
Растают образы, напуганные вами же,
и станет Ясность верною Дорогой очередного Рубежа!
И... гнали ль вас собаки? Реальны были драки?
Ответом станет Свет - и в Сердце отзовется от Любви Ответ...


Рецензии