Любите жизнь! Ведь это, так прекрасно!

Любите жизнь! Ведь это, так прекрасно!
Когда ты можешь видеть небо ясное.
И наслаждаться солнца теплотой,
Ребёнка гладить ласково рукой.

Смеяться, радоваться, удивляться,
Что можешь ты на этом свете жить.
И говорить слова заветные, прекрасные,
И чувствами своими дорожить.

Когда родные живы и здоровы,
А дети счастливы, заботливы, успешны.
И поддержать всегда друзья готовы,
Когда бываем безутешны.

Когда ты не один в огромном мире,
Есть рядом близкий человек.
Который любит, ценит, понимает.
И никогда, ни в чём не упрекает.

Когда любовь живёт в твоей груди.
И чувства душу наполняют ....
Ждёт только радость впереди
И искренности, цену знают.

Бывают трудности у всех.
И кажется порой, нет сил.
Не радует тебя ничей успех.
И не звенит как колокольчик смех.

Но это временно, ты мне поверь,
Настанет утро, всё изменится.
За ночью обязательно приходит день.
Любите жизнь! Она не обесценится!


12.03.2018

Фото из интернета.


Рецензии