Круг

Отмечу письма на удаление,
Очищу от мусора спам.
Весна подарит цветение,
Поставит на пьедестал.
Вынесу хлам из дома,
Переберу в шкафу.
Давай не будем знакомы,
Даже когда позвоню.
Я уберусь во дворе,
Насажаю  деревьев.
Ты больше не везде,
Ты даже не похмелье.
Замкнулся наш горестный круг,
Ненужный пылится в углу.
Ты если найдешь его вдруг,
Не отдавай никому.


Рецензии