Утреннее небо

Через прозрачное стекло
Смотрю на утреннее небо.
В нём таинство и волшебство,
И бесконечность. Без ответа.

Там, высоко - крупинки звёзд,
Кометы, мрак, метеориты.
Но виден мне лишь океан
И солнца луч, как блеск софита.

Спешат куда- то облака.
И путь их - тайна, неизвестен.
И, стоя утром у окна,
Я вдруг пойму, как мир чудесен!

Как это просто - жить в ладу
С душой, с надеждой и с мечтою.
И видеть неба синеву,
И понимать, как мир огромен!


Рецензии