Наркооборот шутливое
И закончилась трава.
Засушить, упаковать,
Покурить, и можно спать.
Но закупщик ждать не любит
В дверь звонит, в окно стучит.
Ох, нужда его погубит
Вон,- в трубу уже кричит.
Тут не Чуйская долина,
Но нарубим мы бобла.
Ладно, тихо заходите,
Мы закроем ворота.
Нате Ваш мешок заветный,-
Не шала, а высший класс!!
Сорт-то редкий, однолетний,
Вот,- попробуйте сейчас.
Достает он свой девайс,
Что с Голландии привез.
Делает один напас,
Выжидает, словно пёс.
Не стояли б у дверей,
Да за стол бы сели.
Любим честных мы людей,
Доставайте деньги.
Наш клиент не тратя время
Начинает разговор.
Про индефское про племя
И какой у них простор...
Про жену свою, про дачу,
Как уху зимой варить,
Вот такая незадача,-
Начинает говорить.
Мы воды ему стакан.
Он,- спасибо, я не пьян.
И туда ваще попал?
Как озимые опал.
С другом мы позеленели
От увиденного, но
Чувство, что в портфеле евро
Настроенье подняло.
Оптовик был наш купец
И не жмот, похоже.
В общем парень молодец,
Хоть и черной кожей.
Мы схватили чемодан
Килограммов двадцать,
Вытряхнули на диван
Есть тут что помацать.
Счетчик мы купюр достали
Чтобы время не терять.
Все до евро посчитали
Мы вдвоем минут за пять.
Нигер наш в себя приходит,
Песнь свою уж не заводит.
Забирает чемодан,
- Мы прибавили сто грамм.
Пшик! И мигом испарился,
Будет рада вся столица.
Ну и мы повеселимся,-
Перед нами заграница!)
Свидетельство о публикации №118031210493