Памяти Олега Табакова

Они уходят понемногу,
Кумиры тысячи сердец,
Чтоб у небесного чертога
В объятья принял их Творец.

Он, соизмерив их деянья,
Воздаст им высшей из наград.
За все тревоги и страданья,
Открыв врата в Эдемский сад.

Они под гул аплодисментов
Уходят в свой последний путь.
Нам жаль, но жизнь, как киноленту,
Увы, назад не повернуть.


Вечная и добрая память Олегу Табакову.


Рецензии
Спасибо за такие стихи, Михаил! С теплом.

Людмила Шерстобитова   18.03.2018 00:57     Заявить о нарушении
Взаимно, Людмила.

Михаил Даньшов   18.03.2018 13:14   Заявить о нарушении