Что провожать эшелоны пустых облаков

Что провожать
эшелоны  пустых облаков
сидя  на лавке
на пыльном дворе
среди  крошек вчерашнего хлеба
которые дарят
старухи и дети
смешным голубям
пока не придет
в своих синих штанах
сумрачный вечер
и не разгонит прохожих
безлюдьем
над которым
застыли на пастью разинутом небе
холодные  звезды
не умея
хотя бы упасть и сгореть.


Рецензии