Помогите, мужики
Откуда их берут февральские метели.
Шумят сердито, озабоченно деревья,
В сугробе вязнет даже путника нога
И по шоссе идут машины еле-еле.
Лучами фар уткнувшись в пелену,
Как беляки испуганно - трусливы,
Они не снег, а лишь асфальт любили,
По большей части лето – не зиму.
Все по делам, мне кажется, спешили.
Бабёнка – симпатяга за рулём,
К чему пустые комплименты,
Её машина - кажется «СОРЕНТО»,
С приставкой «КИА» - там же вечерком,
С дороги не видать, в сугробище засела.
Бабёнка быстро принялась за дело.
К лопате женщина привычна и… красива.
Ну может быть не конкурсное диво.
Но это надо было видеть, что писать.
В работе всё - и бёдра и колено.
Тужурку в снег, чтоб не мешала ей.
Да всё впустую, прикипевшее «Соренто»
Сносила даже бабьи «комплименты»,
Их знает каждый, на земле их нет родней.
Присела баба, зеркальце достала:
А, что - мордяшка вроде ничего.
На трассу без тужурки побежала:
Ой! Люди помогите, что с того,
Что груди раскрасневшись от метели,
Навыкат – тут уж приукрасил я.
Спасите, помогите, милые друзья.
Мужчины прямо скажем – одурели,
Наверно проститутка… В самом деле -
Смотри как просится. И главное сама:
- Садись со мной, получишь много денег
И удовольствия получишь через край.
Ну, что стоишь, повыше юбку и влезай.
А у меня вдруг затряслись колени…
Ей, бабе эти мысли неподъёмны:
Ночная жрица – так все думали о ней.
Казалось бы, что всё прилично, скромно.
На выручку пришли ей четверо парней.
И на асфальте засияла «КИА»
А над красавицей так ржали – от души,
Да, русские бабёнки хороши,
Особенно в метель они игривы…
На самом деле, бабы наши хороши.
Непредсказуемы они порою,
Полураздетые и прямо на шоссе.
А случай этот был – со мной
От вас не скрою,
«СОРЕНТО» подтвердит, он в гараже.
Теперь в дорогу лишь на вездеходе…
Свидетельство о публикации №118031210422