Бог знает, как её люблю!

Душа пропитана тоскою.
И с каждым часом тяжелей.
О ней все мысли, и с мольбою.
 Нет больше мамочки моей.

Зачем покинула так рано.
Мне без тебя жизнь холодна.
И слёзы льются постоянно.
И будто в мире я одна.

А сердце сжалося виною.
Спасти, сберечь, что не смогла.
Я так скучаю за тобою.
По жизни другом ты была.

Душа пропитана тоскою.
Скорбь душит горько жизнь мою.
О маме мысли все с мольбою.
Бог знает, как её люблю!


Рецензии