Замкнутая система

Система замкнута поверь мне на слово приятель.
И вывести в офшор не так уж просто
И чтоб иметь ты непременно должен тратить-
Таков закон у жизненного роста.

Нет слёз,нет боли,нету чувств вины.
И мир показывает то, что хочешь видеть.
И пожелать наверно большей красоты
Я не смогу,ну разве только если выжить.

Просты законы замкнутой системы:
Переливай туда-сюда скопление энергий.
Но знай,чтоб выйти за пределы
Ты должен будешь обнулить баланс.


Рецензии