Чьих рук дело Скрипаля?

Мэй, Британии премьер,
Требует к России мер.
Будто мы их Скрипаля
Отравили. Мэй глупа
Иль с обмана "мечет стрелы"?
Если думать: неужели
Нам сейчас та смерть нужна
Накануне выбора?
Тетя Мэй, глаза протри,
Не кричи и не шуми.
Нам сейчас смерть Скрипаля
Абсолютно не нужна.
А, кому она нужна,
Пусть ответит за себя.
Если вы его найдете
И на суд свой приведете,
Мы спасибо скажем вам,
Как честнейшим господам.
     12.03.18г

Яндекс Новости 12.03.18г
"Британия потребовала от России обьяснения
по делу Скрипаля до вторника"


Рецензии