Не всё под горку жизнь катилась
Досталось и беды хлебнуть
Не по размеру, а на вырост,
Но вот же сдюжил как-нибудь!
Бывал истерзанным, разбитым,
И под конём и на коне,
Но никогда не лез к корыту –
Хватать и хапать – не по мне...
Доволен был достатком малым,
Чтоб не в рванье семья была,
И чтоб тепла на всех хватало,
И чтобы спорились дела.
Так и живу, судьбой отмечен,
Вниманием не обделён,
Всё так же добр и человечен,
И в жизнь по-прежнему влюблён!
Свидетельство о публикации №118031210286
Валентина Лызлова 28.08.2018 20:47 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 28.08.2018 21:08 Заявить о нарушении