интересно лампа освещает комнату мою...

интересно лампа освещает
комнату мою в данные мгновения
интересно падает свет
округляет
завихряет

темно темно темно темно
но свет все равно есть
пробивается через эту чашу
бед и болей и окрашивает
все это в желтый цвет

о лампа так прекрасно
светит
так превосходно
и свободно
фотоны летят


30.01.18


Рецензии