Полосатая игрушка

Полосатая игрушка,
Шерстяные лапки.
Ночью для меня подушка,
Днем кусает тапки.

Лапой мячик ввысь отправит,
С нами поиграет.
Коврик как собой поправить,
Наш тигренок знает!

Когда вырастит тигренок,
Новый домик купим.
Хоть капризный наш котёнок,
Все равно мы любим.


Рецензии