Счастливей пары нету
Представляет, что летит!
Только с бабкой не простился,
Бабка рядышком сидит!
И куда она без деда,
Коли молодость в крови!
И счастливей пары нету,
В дальний космос хоть зови!!!
Картина художника Леонида Баранова
Влюбилась и в художника, в стихи:
О, как же дедка с бабкой хороши,
И пусть не сук, а мачта корабля
Наполнит в жизни радость паруса.
Замечательная подборка о полётах молодых душ, и кто сказал, что старики стары?
Обнимаю.
Алла Вериго 13.03.2018 12:17
Свидетельство о публикации №118031210129
Достойное картины продолжение!!! ☺☺☺
Анатолий Гришин 26.11.2018 20:48 Заявить о нарушении
Очень рада доброму отклику в стихах и высокой оценке!
Елена Викторовна Леонова 26.11.2018 21:32 Заявить о нарушении