В. А. Мартыненко. Тебе

Вера Антоновна Мартыненко
(17 февраля 1936 - 6 января 2018)


Сорок лет шагаем мы с тобою --
Сердце с сердцем, и душа с душой;
Ты подарен мне самой судьбою,
Человек мой самый дорогой.

Ты -- моя поддержка и опора
В повседневной жизни непростой.
И дай Бог, чтобы ещё нескоро
Землю мы покинули с тобой.


2000 г.


Рецензии