Душа охвачена тоской
И также день закончен твой,
Тебе так кажется, ты - умер,
И всё же, ты ещё живой,
И то что кажется тебе,
Ты знаешь, всё это надумал,
На самом деле ты живёшь,
И лишь душой казалось умер,
И то что ждёт там впереди,
Тебя нисколько не пугает,
Два раза, ты, ведь не умрешь,
И потому сейчас спокоен,
Хотя всё это, просто миф,
И то, что ты,себе устроил,
Всего себя, вручив тоске,
Душой для всех, ты просто умер.
Свидетельство о публикации №118031210119