69 руководство пользователя

Это рассказ о близнецах,
Рожденных для любви.
Они у каждого в сердцах
В желудке и в крови.
 
Они как чистая вода -
Наивны и глупы.
И отзеркалены всегда,
Как два зерна крупы.
 
А если вдуматься – один,
Чуть-чуть ума лишен
Второй – напротив, не кретин.
Разумен и смышлен
 
Один стоит на голове
Второй – на двух ногах
Но оба преданы тебе
На совесть, не на страх.

И если даже упадет
Тот, кто сейчас стоит.
То ожидаемый исход
тебе не навредит.

Ведь если ты не импотент,
И не вошел в маразм,
Не упускай! Лови момент.
И получай оргазм!


Рецензии