Старый кот
Ничего я здесь не вижу!
И куда девалась кошка,
Та,что вылезла в окошко?
Непорядок во дворе,
Мышка спряталась в норе,
Разбежались все коты,
Как какие-то скоты,
Мышек некому ловить,
А пора ,уж,суп варить.
Ух,и дам я им взашей,
Наловили,чтоб мышей!
Мяу-мяу-мяу-у,
Ничего я не пойму!
У кого там под бочком
Пьёт котёнок молочко?
Свидетельство о публикации №118031210102