Как здорово, что ты нашлась!

Как здорово, что ты нашлась!
Хотя ни разу не терялась. 
В словах твоих и жизнь, и сласть,
Ты то, о чём в тиши мечталось.

Как здорово, что есть инет!
И разные судьбы его законы.
Где исчезает слово «нет»,
А с ним и разные души препоны.

Как здорово писать слова,
Которые вдвоём... мы и читаем.
Не понимаем только, «на фига»
В ночи все спят, а мы страдаем!

Как здорово, добавить час, чуток,
Чтобы для счастья нам хватало!
Свободы нам, ну, хоть один глоток,
Но нас, одна работа повязала.

Когда же забросим жизни  быт?
Когда же будем только вместе?
Когда же исчезнет в теле стыд?
Когда мы будем в нужном месте?

Ну, а пока, слова простые, 
Как там дела? Что кушала в обед?
А в голове же мысли все иные,
Ну, почему несу я всякий бред?


Рецензии