Замели метели тщательно...

Замели метели тщательно
Все тропинки, все дороженьки.
Разводила жизнь старательно
Наши судьбы непохожие.

Разводила... Мы не спорили...
Говорила речи сладкие...
Позже время всю историю
Перепишет нам украдкою.

Перепишет - постарается.
Перепишет - поторопится.
Снова встретимся. Покаемся.
Только годы не воротятся.

Сколько нам с тобой отмеряно
Этих встреч - коротких  праздников?
Сколько времени утеряно!
Сколько слов уже не сказано...

Сколько радостей и горестей
Не с тобою было прожито...
Не сложиться нашей повести -
У нас судьбы непохожие...
06.03.2018г.


Рецензии