Leo Вassi

КОМИКУ LEO BASSI

Каждый день встречаю я свободой!
Обладать собой судьба моя велит!
Мазать краской, обливаться мёдом
И вести потешно, всё во мне бурлит!
К счастью предки все мои артисты.
Убей гром! Я ж клоун анархист!
«Лёгок на подъём!»,( так говорят в народе)
Единым светом всё со мной горит!
Объехать  шар земной желаю,
Без меры в мир комедию нести!
Аж небу жарко, когда толпу взрываю!
Смотри,брат в оба, суть не упусти!
Свободны клоуны, как ангелы  на небе
И всю любовь дарю я им на свете!


Рецензии