фигли-мигли

а вы могли бы фигли-мигли
проделать с девушкой одной?
да вы бы вмиг один погибли
вас мухой бы признав пришибли
вас опустили бы на дно

и там на самом дне в болоте
с пиявками вместо волос
вы жили бы в большом почёте
но без вина и папирос

вот так-то дорогой Панкрат
моя любовь сильнее вашей
не называйте меня Машей
я ненавижу вас с мамашей
стократ


Рецензии