Музыка любви
Ворожи яда едкие звуки.
Не хочу больше жить в тишине
Тишина для меня стала мукой.
Исцели своим звоном,спаси.
Пусть мелодии вихрь разразится.
Спой любимая песню любви,
В этих звуках хочу растворится
Захлестни,вознеси воскрешая.
В этой музыки сладкий полёт
В этот мир ощущения рая.
Где гармония чувства живёт.
Не хочу я и жить не любя
Любви звуков вибрируй струна
Переборами нежно звеня
Едкой пальцами рук ворожба.
Свидетельство о публикации №118031109932