Весна
Несёт для сердца радость,для души полёт.
И я,друзья,нисколько не поверю
Тому,кто скажет: "Сердце слепо врёт".
Оно ликует,радуется солнцу,
Звенящим среди дня ручьям
И вновь пришедшему морозцу,
Что охлаждает звон их по ночам.
Подсушит за ночь всё в округе.
Полуденное солнце снег в движение приведёт.
И вновь звенят ручьи,капель поёт по всюду
И сердце к светлой жизни нас зовёт.
Оно чувствительно к грядущим переменам.
Предчувствие,я знаю,никогда не подведёт.
И мы,друзья,весною в полной мере насладимся,
Когда пора цветения придёт.
Цветущие сады украсят землю нашу.
Их аромат повсюду поплывёт.
Вдыхать его мы будем с наслаждением
И каждый радость ощутит и,как прекрасна жизнь поймёт.
Свидетельство о публикации №118031109924
С уважением и самыми добрыми пожеланиями
Галина Ревенская 13.04.2018 20:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 14.04.2018 17:42 Заявить о нарушении