Любовь по капельке стекла
Не ставши даже половодьем.
Как долго я тебя ждала,
Коррозией покрылась тонкой.
А чувства - ржавчина! Скобля,
Я не спала в истоме сладкой,
И боль душила изо дня,
Встречаясь иногда украдкой.
Кто отпустил? Неведомо для нас.
Жар-птица не живет в неволе.
Ну , а синица, та, которая в руках
Тебе и не нужна тем более.
Болезнь по капельке стекла
Не ставши даже половодьем.
Как долго в жизни я спала,
А встретилась с любовью только.
Свидетельство о публикации №118031109917