Ты не смогла меня понять

Как любил я тебя, как любил!
Никому так тебя не любить.
Не смогла ты все это понять,
Не смогла до конца оценить.

Не смогла оценить глубину,
Ни любви, ни надежды моей.
Я любил ведь тебя лишь одну,
В этом мире безумных людей.

Но однажды ты просто ушла,
Не сказав ни прощай, ни прости.
Сердце верит- ты все же нашла,
С кем тебе навсегда по пути.

Нет обиды, нет горя и слез,
Видно нужен был кто- то другой.
Только в сердце зачем –то мороз,
И в душе все звенит пустотой.

В жизни каждого будет любовь,
Жизнь дана, чтобы жить и любить.
Но когда ты уходишь - вот так,
Как принять это все и простить?


Рецензии