Наполовину
Пинком беспощадным в больное крыло,
Незаконченный жест, непредвиденный рок,
Наполовину судьба, наполовину порок.
Наполовину в зубах, наполовину без слов,
Потайной где-то есть меж накрытых столов,
Наполовину болит, наполовину тепло,
В недрах вялой души щедро бьётся стекло.
Покрепче и вдаль, чтобы лучше понять,
Не найдя потерять, чтоб без боли унять,
Наполовину чтоб жить, наполовину чтоб знать-
Что будет когда взять и всё поломать.
Наполовину горит, наполовину погас,
Что будет когда кто-то сдастся из нас?
Наполовину в губах, наполовину ножом,
Оно того стоит, пока мы не лжём...
Свидетельство о публикации №118031109888