Итог

Я помню твои глаза
Я слышу свои молитвы
Ты вновь ничего не сказал
Мы вновь проиграли битву

Мне больно тебя терять
Всё сводит внутри до дрожи
Но всё повторится опять
Без этого мы не можем

Без этого уж никак,
Не слышат мои молитвы.
Под твой уходящий шаг
Мы вновь проиграли битву.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.