Попалам

I

В полуночной тиши я шла одна
И меня окружала  тишина
И две капели слёз по моим щекам
Я одна и печаль по сторонам
А вдали проявлялся силуэт
Тот который искала  много лет
И теперь наконец рядом со мной
Мой единственный самый дорогой

Припев

Все мечты и надежды пополам
Ты и я и не надо лишних нам
Каждый день я с тобою как в раю
Лишь тебе я дарю любовь свою

И сердца наши бьются в унисон
Каждый день для меня это словно сон
И тебе я спасибо говорю
Что ты есть у меня и я люблю

II

Просто будь со мной рядом навсегда
Я тебя не обижу никогда
Обойдут нас невзгоды стороной
Просто будь со мной только со мной
Для тебя я очаг наш сохраню
Для тебя я в ночи разбужу зорю
Видишь в небе сияет одна звезда
Это я для тебя её зажгла


Рецензии