Глаза цвета неба в сиянии ночи...
Увидеть хотела б, да гордая очень.
Пройдёшь- не замечу, уйдёшь- не заплачу.
Наверное, милый, могло быть иначе.
Осколками сердце разбилось на части,
Ты был моим маем, ты был моим счастьем.
Но ясное солнце сменилось ненастьем,
В руках судьбы карты совсем не той масти.
Свидетельство о публикации №118031109798
Колхозник Волошин 06.03.2019 22:41 Заявить о нарушении