О Воде
Спокойно и с достоинством течёт
Вода в реке . Ей с Морем надо
Встретиться . Она во всем . Везде .
Вскипает в ветер волнами и плещет
В берега . Журчит ручьями чистыми
Нам радость принося .
Зимой под лёд скрывается от
Любопытных глаз . Чтоб детвора
Веселая каталась на коньках .
Весной неугомонная в торосах лёд
Крошит . И ручейками талыми к
Своей реке спешит .
Когда с плотиной встретится -
Энергию копит . А после
Электричеством нас в доме одарит .
Мы с вами обновляемся -испив глоток
Воды . В которой отражается далекий
Свет Звезды .
Без времени живет Вода . Она всегда
Права . Приливами ,отливами заведует
Луна .
И так Народ в Стране живет . Ведь все
Мы из Воды . А чтоб Свободу не терять ,
Ты Совесть сохрани .
Вода везде ! Она - во всем , в Политике ,
В Любви . А для того , чтоб гнев унять -
Глотни святой Воды . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118031109772