Приписка важного отрицанием ненужного

Желанье в ложе почивать поскрипывать ложится,
Любви комочки-носики в носочках сыночки и дочки,
Воюют с блинчиком вареники и пончиков колечки,
Ставка - поддавки, сна симулятор джиу-джитсу.

Корвалол, 0:5 в финале, проигрыш в футбол,
Краюшкой сна округлость кружки пития накрыта,
Путины сетью паутины арочным клубком, поют,
Сирены острова Beach Boys разбитого корыта.

Приписка важного отрицанием ненужного,
Родильный нежности ненавистно дом, любя,
Детописи завязь, блеф, сорок лет случайных,
На прииске истерики блеск желчи жемчуга.

Ведь в коконе судьба сопоставима с роком случая,
Но каждому 3D греха архангел сходит, не сни,
Случайным зрителем убожества счастливого конца,
Розовощекому юнцу жесть-исповедь младенца ближе,
Издателям, предателям и созидателям лица, my God,
Шершавым языком кольцо лимонки культи,
Покусывая, лижет, о боже ближе, о боже ниже. Не спи!



Рецензии