Счастье
Любить,надеяться, страдать...
Мечтать о Счастьи-это тоже счастье!
Его не просто так ...ваять.
Над Cчастьем нужно потрудиться.
Как семя в землю посадить.
Полить. А если уродится,
То Cчастье надо полюбить!
Как колосок лелеять Счастье.
Как розу в холод утеплять.
И защищать Его в ненастье.
Да, Cчастьем сложно обладать..
Но...Что есть Cчастье?
Мир. Достаток.
Друзья.Коллеги.Отчий Дом.
Всего хотя бы по-немногу.
Но, чтобы Счастье-кругом!
Жить с Счастьем в согласьи надо!
С ним расставаться не спеши!
Держи! Оно- твоя награда.
И только Счастьем дыши!
Свидетельство о публикации №118031109756