Время лечит
Суровой ниткой.
Не филигранно,
Пускай с ошибкой.
Пусть без наркоза
И со слезами.
Ах,эти слезы.
Что делать с вами?
Лились рекою,
Шли водопадом,
Когда с любовью
Прощаться надо.
Но время лечит-
Зажили раны.
Только навечно
Остались шрамы.
Филигранно-тщательно,аккуратно
Свидетельство о публикации №118031109752
Нина Травникова 25.03.2022 22:21 Заявить о нарушении