Затемнённые обстоятельства 8 октября 2017

Затемнённые обстоятельства
Договоров о невмешательстве
Закрутили ветра во все стороны
Разнесли по окрестностям воронов

Распростёртая, колосистая
Омываемая самой чистою,
Самой чистою и прозрачною
Цифровой, смысловой, многозначную...

Затемнённые обстоятельства
Договоров о невмешательстве
Разбудили радугу радости
Замешав в ней искусные сладости

Пальцы веером манят золото,
Камни крепкие порасколоты;
Солнце красное закатилося,
Сердце доброе одуплилося...

Договор, приговор, приворот, соц.пакет;
На стене чёрный слоган, что " жизни нет"
Прогрызали волки тропу к луне
Разбавляли мечту словно хлеб в вине;

Голосами птиц окружённые,
Вынося на свет потаённое:




Договоры о невмешательстве
По естесственным обстоятельствам.


Рецензии