Подруга-Милая Жу-Анна!..
...
Подруга Милая моя!
Печаль разлуки расплетая
Я вновь и вновь зову Тебя:
Давай о Счастье-помечтаем!
И обманув во Сне Судьбу
Что в жизни встречей не балует
Мы снова встретимся в Саду
О Дружбе Нашей -потолкуем.
Смахну счастливую слезу
Любуясь дивной красотою
И в взгляде милом обрету
Всё то,что станет вновь Судьбою
И пусть горит в глазах Твоих
Мир Чувств своей голубизною
Всех озарив-Счастливый Миг
Украсит Сон Любви собою...
Подруга Милая моя!
Тебя в Твоём Саду встречая
Коснусь я светлого Огня
И в Чувствах Счастья-запылаю.
Лаская взглядом красоту
И шёлк Твоих пушистых прядей
Не нарушая тишину
Спою на ушко Серенаду
Я вновь и вновь прошу Тебя
Сны наших встреч не обрывая
Послушай сердцем Соловья:
Давай о Счастье помечтаем!
Давай уйдём с Тобой в Луга
Там наше Счастье повстречаем
И Ты поймёшь :Мир Соловья
Он на земле кусочек Рая!
Подруга Милая моя!
В снах наше Счастье расплетая
Не отвергай,прошу Тебя:
Хоть в них о Счастье помечтаем!
Ты слышишь,Я во сне шепчу:
"Моя Хорошая! Родная!
Я так обнять Тебя хочу
И о Любви Твоей-мечтаю!
Давай уйдём из Снов в Луга
Там Наши Чувства повенчаем
И обласкает нас Заря
В гнезде Любви земного Рая-
Подруга Милая моя!..
Давай о Счастье-помечтаем!!!
С.В.
Свидетельство о публикации №118031109710