Одинокие люди

Одинокие люди везде: в интернете, в кафе и в метро,
Одинокие люди везде,  - им одним нелегко, нелегко.
Одинокие люди хотят лишь любви, лишь любви,
Одинокие люди хранят свои, свои сны.

Одиночество нужно прожить,
Не озлобившись и не ворча,
Без развития нашей Души
Жизнь бессмысленна и трудна.


Рецензии