А он сказал что нам не по пути
Лишь взглядом молчаливым терзал душу.
И не хотел он ждать и не хотел идти,
Он говорил:"Живи с мечтой" и сам её нарушил.
А он сказал, что нам не по пути,
И в жизни есть всему свои приделы.
А ей хотелось коснутся лишь души,
Но, строки ложью закипели.
А он сказал, что нам не по пути,
Она в глазах бездонных его тонула.
Он строил замки, она писала ему стихи,
И о любви в них говорила.
А он сказал, что нам не по пути,
И в непопад срывались фразы.
Он мысленно читал её стихи,
И очень часто он прощал её капризы.
А он сказал, что нам не по пути,
Сломал её как ветку неземную.
Не смог, не уберёг, он от беды,
И жизнь как птица снова пролетела.
А он сказал, что нам не по пути,
И то, что никогда не быть нам вместе.
Ты за грехи просил мои:"Прости"
И я прощу, ведь это дело чести!!!
Свидетельство о публикации №118031109658