Я придумаю сны для тебя
Вдохновляясь твоими мечтами,
Небо с розовыми облаками,
С яркой радугой после дождя.
Эти сны о далеких краях,
Где никто никогда еще не был,
Где всегда отражается небо
На заре в бирюзовых морях.
На холсте нарисую цветы
Всеми красками яркой звезды,
И только тебе их подарю.
Пусть нам тайны любви не понять,
Но за то, что могу рисовать,
Снова тебя благодарю.
Для тебя я придумаю сны,
Где для радости будут причины,
Покорятся любые вершины,
Будут рядом лишь те, кто нужны.
Ночь укроет, как теплый прибой.
Этот день был не самым лучшим,
Но, я знаю, счастливый случай
Уже где-то ждет встречи с тобой.
На холсте нарисую цветы
Всеми красками яркой звезды,
И только тебе их подарю.
Пусть нам тайны любви не понять,
Но за то, что могу рисовать,
Снова тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №118031109599
рисуй даже на обоях! Увидит и услышит их Бог!
С теплом Александр
Александр Занюк 20.12.2018 16:07 Заявить о нарушении
Ксения Пролесковская 26.12.2018 20:33 Заявить о нарушении