Писать стихи

Когда стихи рождаются, я тишину ищу
Они как музыка, всплывают постепенно
И в ощущениях в тот миг живу,
И звуки не нужны, теряюсь я мгновенно
А если был потерян первый звук
Я боль безумную при этом ощущаю
Вот так и нас рождают в море мук
И свету нас рождённых предъявляют
Вот так и я рождённого явлю
Надеюсь, не ужасен будет облик
Я каждого рождённого люблю
О нём ещё так долго буду помнить
Прошу и вас творение принять
И дать ему совсем не много жизни
И с добротой, его взять, прочитать
Он солнечным лучом вдруг в глаз вам брызнет


Рецензии