Проснись душа!
Будь сердцем в "Небе" с Богом, телом на земле!
Страстями враг опутал нас, пришёл как тать он-ночью,
А мы же спим ,не молимся, и мы уж не в "седле"...
Только Молитва к Богу одолеет супостата,
Она и пост сильней его стократ.
За ближних в "бой! За друга и за брата,
И с нами Бог!
Да содрогнётся ад!
Господь! Я есть заблудший сын
Пришёл в Твою обитель,
Приими меня, услыши крик моей души!
Ты мой Отец! Всевышний! Мой Спаситель!
Я пред Тобою в жизни много согрешил.
Прости. Помилуй. Исцели, Владыко.
Открой глаза мне, сердце просвети.
Не смею зреть Божественного Лика,
Лишь повторяю: "Господи. Прости."
Аминь.
Свидетельство о публикации №118031109523