Звонкое солнце весеннее!
Лучистое колесо.
Катится божье творение,
Расцвечивая всё!
Трепетный шорох берёзок
В ласковой мишуре,
Воздух прохладен и резок,
Радостно на душе.
Сладостный запах черёмух!
Светлые берега.
Волн золотистые всполохи,
Просвечивают века…
Свидетельство о публикации №118031109493