Ошибки
Такой же силой, как и в прошлый раз.
Теперь как прежде, выход ты находишь,
Судьба опять испытывает вас...
Чуть чуть другие люди, обстановка,
Для жизни одинаково важны.
Вам шанс дается после тренировки,
Исправить - ситуации равны.
Тот бумеранг, к тебе назад вернулся,
Из прошлой жизни, чтобы проучить.
Чтоб вспомнил тот урок и обернулся,
Как нужно ту проблему разрешить.
На первый взгляд вам кажется обидным,
Что опыт учит, люди говорят.
Была ошибка в прошлом, это видно,
Урок повторный, нужен новый взгляд.
Пускай исчезнет это с вашей жизни,
И если сделал вывод, то пройдёт.
Пружины не запустят механизмы,
По новому, для вас произойдёт.
Шпаргалка, будь уверен, не поможет,
Мир учит душу, как в том ей помочь.
И выход не пугает, он не сложен,
Все повторилось, будто бы точь в точь.
Вам будет легче, опыт сохранился
И значит не напрасны те труды...
С победой с поля боя возвратился,
Идем тропинкой узкою судьбы...
11.02.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118031109437
опыта, который приходит с годами. И то не ко всем. А картинка полна глубокого
смысла. Была красивой девушкой, стала старушкой. А старушке тоже хочется быть при-
влекательной. Вот ведь парадокс! По себе это знаю. Но такова наша женская природа.
А её не перехитришь. А я научилась плохие и грубые рецензии удалять. Зачем они
мне?
Галина Коротких 2 12.03.2018 13:07 Заявить о нарушении
Александр Сауков 13.03.2018 04:55 Заявить о нарушении