Колдунья милая из Ватры!..
отр...)
...
Закатом Ночь во мгле пылает
В сетях любимой снова Я
В лучах костра меня вояет
Колдунья милая моя!
Она тасует чувства-карты:
Играет цветом их судьба:
Колдунья милая из Ватры
Гадает снова у костра
Видать,не так ложатся карты
И цвет не тот судьба плела-
И оттого в порыве жарком
Бросались карты у костра
А губы гневные шептали
И рвали в воздухе слова
Но всё заманчивей пылали
Её глаза в лучах костра
...
Ну,вот:сложились в чувствах карты
И в алый цвет судьба вошла
От счастья Милая из Ватры
Себя в напеве расплела
Чаруя,тихо напевала
И сеть из нежных слов плела
Сплетя узор-за руку взяла
И повела в тень от костра
А там,раскинув сеть забавы-
Ковыль прикрыл собой тела
И плоть земная познавала
Чем дышат вольные луга
Колдунья в ласках милой стала
В дыханье трепетном Она:
"Тебе Я снова нагадала
Любимый мой-саму себя!"..
И ярче звёзд во мгле пылали
В её глазах Любви лучи-
Сегодня карты не солгали
В лучах костра вновь повенчали
В луга шальные увели
Где губы сладкие шептали
Губам горячим о Любви
...
...
И Чувства в тайне расплетались
И Рай земной в лучах плели
И до Зари во всю пылали
В глазах- цыганские костры...
А рядом с ними зреют карты
И стонут в чувствах шалаши
Моя Любимая из Ватры
Растит под ними Плод Любви!
...
...
Опять тасует с чувством карты
В них где-то прячет цвет Судьба
Меня Колдунья в Чувствах жарких:
Цыганка милая из Ватры-
Ждёт не дождётся у костра...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118031109389